Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Лифт во сне

Запомнил два сна. В первом я вместе с братом своего лучшего друга катался на лифте - вверх и вниз. У лифта не было пола (а, может, он был прозрачным, но не похоже было) но мы не проваливались.

Почему именно с Вадечком катался... забавно. Мы с другом вечером (до футбола) катались на машине по городу. И его брательника - Вадечка - мельком увидели, проезжая мимо. Так вот он в моем сне был именно в той одежде, в какой стоял на улице с девчонками в реальности. Забавная штука подсознание. Интересно как избирает)

Во втором сне у меня снова был школьный выпускной. Я отлучился подышать на улицу. Когда вернулся, творился какой-то ад. При том, что зал был снят только нашим классом, он был разнесен в пух и прах. Уж не знаю, кто там и с кем бился...
Tags: сны
Subscribe

  • Не время умирать (No Time to Die, 2021)

    Не являясь фанатом серии книг и фильмов о Джеймсе Бонде и уж тем более актерской игры Дэниэла Крэйга, я ждал от нового фильма стандартного набора:…

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments