Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Выходное

 Вчера думал сделать такую запись: Доклад r_l пропустили из-за этой практики по Синтаксису - жизнь закончена. Но жизнь вчера продолжилась, очень даже=)) На самом деле обидно. Ни у кого лекций не было и только нам эту практику воткнули. Тем более, что мы там толком ничего не делали - повторили материал теоретических занятий. Бу(((

А сегодня Лотмановский семинар закончился. Понравилось. За три дня выслушал много интересных докладов. Каждый выступающий чем-то отличался от предшественника. Здоровско - почувствовать себя причастным к этому.

Ещё хорошо бы, чтоб была какая-то, скажем так, стенография семинара. Ну знаете, на сайте радиостанции Эхо Москвы все программы записаны в текстовом виде(можно почитать) и аудио(можно послушать). Про послушать - даже не говорю. А вот почитать то, что не слушал в дни семинара - интересно.

А сегодня Милан играет с Лацио. Играет смешаным составом. Эх, трудно будет, но надо хотя бы ничейку. А во вторник - День X - игра с Арсеналом на Сан Сиро.
Tags: acmilan.su, r_l, Арсенал, Лотман, Милан, Сан Сиро, доклад, семинар
Subscribe

  • Вакцина. Самочувствие

    На второй день стала болеть рука в месте укола. Затем боль усилилась, к вечеру стало тяжело поднимать руку. Тело стало ломить как при небольшой, но…

  • Вакцинировался от коронавируса. Moderna

    Пока полет нормальный. Будем наблюдать. А вы уже да или еще нет? Или вообще - нет!? P.S. Впервые посетил поликлинику Кохтла-Ярве после ремонта.…

  • Бабушка умерла

    Вот так, не прошло и двух месяцев после ночной беды, когда бабушка упала и сломала шейку бедра, - и вот уже нет на свете родного человека. Бабушке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments