Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Category:

Из воспоминаний Арриго Сакки

«Я убедил Гуллита и ван Бастена, сказав им, что пять организованных игроков побьют десять неорганизованных. И доказал это им. Я взял пятерых: Джованни Галли в ворота, Тассотти, Мальдини, Костакурту и Барези. У них было десять игроков: Гуллит, ван Бастен, Райкард, Вирдис, Эвани, Анчелотти, Коломбо, Донадони, Лантигнотти и Маннари. Им давалось пятнадцать минут, чтобы забить против моей пятерки; единственное условие: если мои игроки завладевали мячом или десятка теряла мяч, выпустив его за пределы поля, им приходилось начинать все сначала с собственной половины поля в десяти метрах от центра. Я делал так все время, и они так и не забили. Ни разу».

Блестящая история, по-моему)) Защита у Сакки - шик. По ней хоть из пушки пали, не испугается)

Этот кусочек предварял разбор ТТД в матче Милан-Барса. Только сейчас попалось на глаза)
Tags: Милан, воспоминания
Subscribe

  • Зенит - Ювентус - 0:1

    Опять, как и в случае с Челси, достойная игра, но один зевок - и ноль очков. Мальме переехали по делу, а с топами выглядели хорошо, но не…

  • Зенит разгромил Мальме в Лиге чемпионов (4:0)

    Это просто праздник какой-то! Чтобы Зенит так уверено выиграл матч Лиги чемпионов (кстати, крупнейшая в истории победа клуба в группе) - прямо…

  • «Зенит» купил Клаудиньо

    Олимпийский чемпион. 24 года. Может закрыть в атаке сразу несколько позиций, хотя в первую очередь взят на место Дриусси. Интересный и способный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments