Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Я видел сон, мой удивительный сон

Этой ночью мне приснился сон, по которому впору писать сценарий для какой-нибудь голливудской мелодрамы. Оскара получить можно. Итак.

Я довольно состоятельный человек средних лет. Живу в шикарном особняке вместе со своей женой. Почему-то абсолютно без охраны. Или охрана у себя в каморке матч "Вильяреал" - "Зенит" смотрела? В общем, я знаю, что меня должны убить. За мной охотятся. В мой дом идёт группа головорезов. По мониторам наружного и внутреннего наблюдения я вижу как они пробираются по саду, затем по гостиной, потом вверх по лестнице на второй этаж.

Слышу выстрелы. Значит кто-то всё-таки даёт им отпор. Достаю два пистолета из ящика стола....Происходит смена кадров. Мы на каком-то заводе. Я лежу на маленькой площадке, а внизу бегают остатки головорезов. Их ещё довольно много. Я изредка отстреливаюсь, но ничего не помогает. Тогда я жму на разные кнопочки (откуда они взялись я не знаю) и жена, да она тоже тут была, улетает на на какой-то штуковине в небо и я спокойно улыбаюсь - она в безопасности. А меня скручивают и бьют....

Следующий кадр. Я вместе с братом у нас дома на семейном ужине. Оказывается, Макс - и был вожаком тех головорезов. Работает он на какого-то нехорошего человека. Он отпустил меня домой, чтоб я мог в последний раз посмотреть на родителей и сестру. Но он держит под столом пистолет, чтоб я не делал резких движений.

Потом мы куда-то собираемся. Я-то прекрасно понимаю куда. И в этот момент вдруг брат вливает мне в горло какую-то жидкость из колбочки. Я смотрю на него и, понимая всё, спрашиваю:
- Я усну и больше не проснусь?
Он молча кивает. Обнимает и говорит:
- Прости брат, иначе никак.

Мы спускаемся вниз, выходим на улицу. Уже на лестнице у меня начинает отниматься нога. Но всё же кое-как мы грузимся в чёрную легковушку. Я закрываю глаза...

Следующий кадр. Я в нашем местном ночном клубе. Тут все мои друзья. Они зовут меня танцевать, но я-то понимаю, что сейчас произойдёт, поэтому прошу их остаться. Мы устраиваемся на диванчике. Болтаем о том, о сём некоторое время и потом я говорю:
- Саня, я сейчас умру.
А сам слышу в груди затихающие удары сердца(самое мощное ощущение из этого сна). Раз...Два...Три...
Пока раздаются эти удары, Саня со смехом говорит:
- Ну вот эти его актёрские штучки.
Все смеются. Саня кладёт свою руку мне на сердце и его глаза расширяются от ужаса. Сердце не бьётся...
Раз...Два...Три...Я закрываю глаза и засыпаю. Навсегда.
В этот момент моя душа вылетает из тела и уже из-под потолка видит какой хаос творится в клубе. Вокруг нашего диванчика толпа народу. Неизвестно откуда взявшиеся медики пытаются что-то предпринять, но потом и они, вставая с колен, грустно качают головами и уходят...

Ну что, толкователи снов - растолкуйте=)))
Tags: друзья, семья, сны
Subscribe

  • Ну, здравствуй, МГУ!

    Во сне я приехал на второй курс/на второй год учебы по обмену в МГУ. Отлично помню, как в учебной части регистрировался на предметы. - У вас ведь…

  • Дела домашние

    Отправил письмо в МГУ, чтобы выслали мне документ о стажировке на дом. Как пришлют, поеду в Тарту. Вчера встретился только с лучшим другом Сашкой. И…

  • Информационная война

    Долгое время у входа на территорию МГУ со стороны метро Университет мозолила глаз одна надпись. Потом её талантливо дополнили. Судя по всему,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments