Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Корпоратив и группа "Фабрика"

В пятницу были в Вока на корпоративе от папиной работы - Eesti Energia. Второй год подряд. В концерне работает 7400 человек. В Таллине была своя тусовка - для эстонцев) у нас в Вока - своя. У нас народу было 1800 человек. Больше чем в Таллине.

Для вечеринки построили специальный ангар, нагрели пушками, застелили ковролином, украсили, установили сцену, столы и прочее.

В 19.15 приехали. К началу - под диджея и шампанское. В 20.15 начались торжественные речи, поздравления, промо-ролики "о проделанной работе за год" и прочая торжественная часть.

Вели вечер "какая-то девушка")) и наш известный актер таллинского драмтеатра - Александр Ивашкевич.

В 21.00 началась развлекательная программа. Кабаре, танцы-шманцы и прочие дела. Кабаре понравилось. Канкан. Девушки ноги подкидывали до потолка))

Ну а через час вышла "Фабрика". В перерыве между канканом и "Фабрикой" я принял для души)) вместе с другом-борцом, которого встретил между делом.



"Фабрика" - это попса, это несерьезно и все дела, но мне все равно нравится. И концерт понравился. Иринка Тонева особенно) Девочки-молодчинки. Красивые, в хорошеньких не вульгарных платьишках, свои хорошие песни исполнили. Завели народ)

Потом под "Дискотеку 80-90-х еще отплясывали".

Нам все понравилось - и стол, и развлечение и атмосфера, но не для всех все прошло благополучно...

Когда открыли шведский стол (их много было по всему залу) народ хлынул так, словно не ел две недели до этого. Мрак, конечно. Потом еще пьяные стычки, как водится, были, но охрана разруливала. Когда народ хлынул на автобусы (мы-то на машине ездили), рассказывают, началась дикая давка. Кому-то не удалось найти свои вещи, кто-то уехал в чужой дубленке, у кого-то оторвали рукав от куртки... А в довершение всего от сердечного приступа умер мужчина лет 40-50. Сказали: перепил. Но кто его знает, как было? Сердце - такая штука...

Вот такие у нас корпоративы...
Tags: музыка, новости жизни, семья, фото, я
Subscribe

  • Снова в Москву!

    "Париж - это праздник, который всегда с тобой", - писал Хемингуэй, подразумевая под этим "вечным праздником" место яркой…

  • Москва не отпускает

    Это особенный город в моей жизни. В нем я провел самый счастливый год. И возвращение в Москву - всегда праздник. А тут ещё повод такой - позвали…

  • 30?

    Юбилей праздновал три дня. То ли что-то действительно изменилось - повзрослел (вряд ли), помудрел (еще менее вероятно), то ли просто не было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments