Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Посигнули на святое

Сидели мы, значит, с однокурсницей сегодня на забавной лекции "Эстония в русской литературе". И не знали чем себя занять. Дообсуждались, называется. Наши планы дошли до того....что мы на святое посигнули...с маркерами в руках. Даже, в цвете представили эту картинку.

Как говорит Анька(та самая однокурсница) нас, соверши мы это в самом деле, публично изнасиловали бы разгневанные люди. Это, конечно, шутка юмора такая. Эта шутка меня и добила. Слава Богу лекция успешно заканчивалась. Иначе мой припадочный смех заметила бы преподаватель.

Весёлый день.

Ах да, про переезд. Сижу сейчас в своей бывшей, уже, комнате. Пустой. Ноутбук. Стол. Стул и холодильник. Холодильник, даже, без продуктов. Жду соседа, чтобы пернести холодильник. На этом моя эпопея с переездом закончится. Правда, ещё нужно кровать поменять и инет перекинуть на новую комнату. Насчёт инета уже подходил к коменданту.
Tags: 89-ка, интернет, переезд, учеба, юмор
Subscribe

  • Прожекторперисхилтон вернулся!

    Как будто и не было пятилетнего перерыва. У шоу все та же атмосфера, у участников все те же "роли" - старик, дурачок, интеллигент и кавказец =))…

  • Аркадий Аверченко - Московское гостеприимство

    Кажется, до сей поры я не читал ровно ни одного рассказа А.Т. Аверченко, но в моем понимании он всегда был на одном полюсе с Зощенко. Это и…

  • Ефим Шифрин в К-Я

    В целом концерт понравился, хотя, на мой вкус, процент шуток "ниже пояса" смело можно было бы сократить, впрочем, их активное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments