Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Mood:
  • Music:

Выключился

Со мной на выходных приключилась вот какая история. В пятницу я, как обычно, работал допоздна смену. Уснул часа в 4 где-то, а в 7 уже нужно было вставать. В субботу я целый день был занят на борцовских соревнованиях у нас - отвечал за электронное табло: ставил баллы, следил за временем и т.д.

После соревнований мы с ребятами собрались в одном баре. Отметить. Я выпил буквально один джин (0.5) и пару стопок коньяка, то есть совершенно не был пьян. После бара мы пошли в закусочную - подкрепиться питой. И вот тут-то самое интересное случилось)

Я слопал питу на улице и стоял, прислонившись к стене, глядя на то, как двое наших ребят из-за какой-то ерунды цапаются.... Через какое-то мгновение меня уже трясли за плечо, а первое, что я увидел, открыв глаза, - был грязноватый асфальт.

В общем, я выключился. То ли потерял сознание, то ли уснул. Скорее второе. Я именно отрубился. Не подскользнулся, потому что был пьян и т.д. - не был же. Парням было весело. Мне, в общем-то тоже, хотя немного жутковато. Хорошо хоть очки не разбил. Подбородок немного покоцал, правда, и на затылке шишку набил...

В воскресенье я проснулся только в два часа дня. А сегодня - только сейчас... Такая вот история. Голова, вроде, не болит, так что сотрясения нет. Пить только очень хочется.
Tags: алкоголь-зло, вольная борьба, новости жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments