Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Mood:
  • Music:

Частная практика 6 (седьмая серия)



По-моему, в этом сезоне стало окончательно ясно, что ЧП по уровню превосходит Анатомию Грей.
К этому шло долго, но ясно отчетливо стало только теперь, в этом сезоне. Не хочу сказать, что ЧП в принципе круче АГ. Говорю лишь о положении дел на данный момент.

АГ стремительно выдыхается. Сюжетные ходы повторяются, новые персонажи картонны, а все мотивы - набор расхожих штампов. У ЧП есть глубина. Есть куда копать и двигаться. У ЧП есть определенная планка, заданная ранее и этим сезоном только поднятая выше. Так что, Шонде пора прикрывать свое первичное детище...

Классная серия. Джейк оказался, как и все, со своими внутренними демонами. Но хуже от этого он не стал.

Доктор Питерсон прекрасно вписался в ансамбль докторов. И это еще один признак класса сериала, имхо. Это как с Доктором Хаусом, когда по ходу проекта вводились порой откровенно слабые персонажи, но они не только не терялись в общей массе, а смотрелись очень достойно. По-моему, ЧП стремится именно к этим стандартам. Ура!
Tags: Анатомия Грей, Доктор Хаус, Частная практика, сериал
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2019)

    Если формулу Хемингуэя про «Праздник, который всегда с тобой» переносить не только на жизнь, но и на искусство, то есть вещи, дарившие всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments