Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Без истерики! (2010)



Уж не знаю (правда не интересовался!)) насколько правдива рассказываемая история, но мне, в общем-то, понравилось. Подобную тему - создание вибромассажера для женщин - только с юмором, наверное, и можно показать, что и было сделано.

Конец 19-го века. Чопорная Англия с настороженностью принимает телефон, не то что какую-то секс-игрушку. Так что новаторам в области осчастливливания женщин приходится постараться, чтобы лед тронулся, но в конечном итоге усилия стоят того.

Пусть и тема довольно скользкая, но создателям фильма, по-моему, удалось не скатиться в пошлость, а соблазн и риск были довольно велики.

- Ключ к счастливому браку — это получать удовольствие от разногласий.

В очередной раз подумалось, сколько ж в мире (не только в Англии) несчастливых людей (не только женщин), которые не удовлетворены (не только в физиологическом смысле).

Понравилась героиня Мэгги Джилленхол: очень бойкая, страстная, непредсказуемая, решительная, а вот ее экранная сестра (Фелисити Джонс) - очень правильная и очень скучная. У Хью Дэнси очень непривычная мимика.

7 из 10
Tags: фильмы
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2019)

    Если формулу Хемингуэя про «Праздник, который всегда с тобой» переносить не только на жизнь, но и на искусство, то есть вещи, дарившие всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments