Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Mood:
  • Music:

Аббатство Даунтон 3 (финал)



Хм. Неплохой, наверное, финал, но вот какого-то "ах!" не получилось...

Дико не понравилась история гулящей белокурой девки. К чему она вообще? Показать, какая все-таки крутая бабуля у этого семейства и как отжигает в этой роли Мэгги Смитт? Ок. Принимается. А если затем, чтоб это семейство ввести в мир баров и прочего...ну не знаю...

Зачем сценаристы опять издеваются над Эдит? Я уж было обрадовался, что вот достойный нашелся мужчина - редактор. Так нет...он связан по рукам и ногам своей сумасшедшей женой. Очевидно, Эдит в четвертом сезоне пропишут запретный роман. Но на фига?

Понравились отношения Лорда Грэнтема, Мэттью и Бренсона. В итоге у них сложился очень недурной триумвират, где капитаном корабля снова почувствовал себя Роберт.

Про Томаса понравилось. Че-то я начинаю реально ему сопереживать. Вот уж не думал, что к этой змее смогу так относиться. Теперь мой праведный гнев обращен на паскудную О'Брайан. Видимо, история с "мылом графини" рано или поздно раскрутится.

Бэйтс. Добряк простодушный. Надеюсь, Томас за заступничество не отплатит ему гадостями...

В финальной сцене, особенно после поцелуя Мэттью с Мэри я ждал такой развязки: Мэттью бредет по полю к Роберте и падает с инфарктом замертво... Ну вы помните, писали же, что он после этого сезона актер заканчивает сниматься. Уже после серии прочитал, что пока еще вопрос не решен. Так что, если его персонажа и будут выводить из строя, то уже в начале нового сезона или в Рождественской серии.

Крикет. Не понимаю сути и прелести этой игры, но увлекся)

P.S. Бедняка Карсон. Столько на него свалилось в этом сезоне потрясений...а в финал на славу поотжигал Лорд Грэнтем)) Их переглядки с Карсоном - это песня)
Tags: сериал
Subscribe

  • Корона (The Crown, сезоны 3-4)

    Еще только начав смотреть «Корону», проглотив первые два сезона, я понимал, когда на сцену выйдет Диана, принцесса Уэльская, будет больно…

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments