Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Categories:

Сколько тупости кругом

Я ненавижу таких людей как этот грёбаный Turner. Ладно Трасс - хрен с ним. Он просто рисуется - клоунаду устраивает(хотя тоже не слишком умно), но Сева - ебанат натуральный. Как же он меня бесит. Он говорит с умным видом такие тупые вещи, что аж страшно становится. Для чего такие люди нужны? Я понимаю, все мы твари Божьи. Ну или ещё чьи-то твари. Но он всё равно меня просто бесит.

А ещё меня бесит, что находятся умники, защищающие Джилардино и называющие его одним из лучших итальянских напов. Это ж пиздец как себя не уважать надо, чтоб таку. хрень морозить.

А ещё мне кажется, что 90 минут это мало. Ну то есть я за 90 минут не успеваю насладиться Миланом. Быстро как-то всякий раз эти полтора часа пролетают. И вот ждать снова. Благо уже в среду игра. А потом снова в выходные, а потом уже и Арсенал. Ameno!
Tags: acmilan.su, Арсенал, Джилардино, Милан
Subscribe

  • Хогварц, Думбльдор и Поцкет боок

    Давно хотел прочитать книжку «Гарри Поттер и Проклятое дитя». Сегодня вот снова взял в руки, но почти сразу отбросил, встретив в тексте Хогварц,…

  • Первая публикация. Журнал "Таллинн"

    Статьи в журнале о футболе у меня уже были, а это - литературный дебют. Выбор глав мне не очень нравится, но это не так важно. Важен сам факт: не…

  • Анна Керн - Воспоминания о Пушкине

    Имя Анны Керн осталось в истории благодаря Пушкину, посвятившему ей одно из лучших своих лирических стихотворений («Я помню чудное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments