Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Category:
  • Mood:
  • Music:

Аббатство Даунтон 3 (шестая серия)


В этом сезоне, фактически в этой серии я разглядел еще одно из неоспоримых достоинств сериала.


Тут очень много пограничных ситуаций, ситуаций выбора, ситуаций, где нужно поступить так-то, но и одновременно - иначе. Очень интересно, как персонажи через это все проходят...

Сцена в доме матери Мэтью в этом плане очень крутая была. Я почему-то думал, что Эдит, несмотря на запреты отца заниматься "журналистикой", поддержит его...

Вообще, конечно, сейчас меня занимает другое. Появилась инфа, что Мэтью в этом сезоне завязывает с сериалом. Осталось 2 серии всего. Интересно, как его уберут?

А еще интереснее, кто будет новым наследником? Мне почему-то видится такой разворот: опять объявится наследник с "обгоревшим" лицом или какой-нибудь "утопленник" с Титаника, который обязательно будет неравнодушен к леди Эдит. Она выйдет из тени и поменяется местами с Мэри. Согласитесь, нехилая такая рокировка была бы? Надо, наверное, мэйл снецаристам отправлять))
Tags: мысли, сериал
Subscribe

  • 24 года назад погибла принцесса Диана

    Излет августа 1997 года - пожалуй, тот момент, когда я впервые со всей потрясающей до глубины души ясностью осознал, что люди - даже красивые,…

  • Диана, принцесса Уэльская

    1 июля 2021 года принцессе Диане могло исполнится 60 лет. Ее, как и многих других известных людей, кометой пронесшихся над Землей и ушедших…

  • Корона (The Crown, сезоны 3-4)

    Еще только начав смотреть «Корону», проглотив первые два сезона, я понимал, когда на сцену выйдет Диана, принцесса Уэльская, будет больно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments