Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Category:
  • Mood:
  • Music:

Аббатство Даунтон 3 (пятая серия)

Ну, сценаристы, ну, сволочи, мать их за ногу так...

Рейтинги что ли стали падать? Драмой надо было жару поддать? Или актриса сама "отгул" попросила? Что-то я сомневаюсь, что из такого роскошного проекта, как Даунтон, уходят по собственной инициативе...

Леди Сибил очень жалко... Не понимаю, в чем смысл убивания одной из сестер? Дочка лорда соблазнилась на любовь шофера, сбежала из дома, поучаствовала в революционной деятельности, вернулась, родила и умерла. И все? Ну, не знаю...

И потом, на кой хрен теперь нужен этот идиот-ирландец Том? Мне он вообще был интересен только в разрезе отношений с Леди Сибил.

Томаса, чую, сценаристы ведут к опасному голубому пути....) Кстати, о птичках. Томас неожиданно так раскрылся в этой серии. Вот уж не подумал бы, чтобы он мог так переживать из-за кого-то... Даже что-то похожее на симпатию во мне зародилось. Хотя симпатия к гадюке - это нечто, конечно...)

Бейтсу и Анне опять какую-то подляну готовят. Сколько можно? Свободу Анджеле Дэвис мистеру Бэйтсу))
Tags: сериал
Subscribe

  • Еще одна публикация в журнале "Таллинн"

    В первом номере за 2018 год (апрель) будут опубликованы другие фрагменты из моей книжки. Ну что ж, пусть все пока идет так, как идет. Как знать,…

  • Первая публикация. Журнал "Таллинн"

    Статьи в журнале о футболе у меня уже были, а это - литературный дебют. Выбор глав мне не очень нравится, но это не так важно. Важен сам факт: не…

  • ei ole loogikat

    В моей книжке есть одна глава - свидание главного героя. Я точно не помню, когда написал это, но, скорее всего, уже года 3-4 назад. И только на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments