Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Снова о Матче Звёзд

Отправил вот сейчас Заявку СА. Принято. Отлично. По схеме - не особо вымудрялся. Как и писал раньше - решил уже сразу по какой схеме играть, как узнал, что тренером Совета Карибской Лиги назначен.

Насчёт позиций. Не всех помню кто где играл/играет. пОэтому многим, наверное, придётся осваивать новые для себя амплуа))

По Капитану. Капитан у меня тот, кто играет фактически на позиции любимого игрока в Милане. ВотЪ. Ужас какая сложная загадка)))

Штрафные и пенальти. Пенальти бьёт всё тот же Капитан, а вот штрафные - футболист, играющий с ним рядом. В одной линии, выполняющий сходные функции. 

Больше ничего не скажу. Всё узнаете завтра. Когда будет матч))

Если кому интересно поучаствовать в проекте и особенно в моей команде Гаване - отпишитесь. Помогу, подскажу, научу, расскажу.
Tags: Карибская Лига
Subscribe

  • Юрий Олеша - Зависть

    Шкловский в своей статье "Глубокое бурение" анализировал творчество Олеши, подчеркивал особую одаренность писателя, его тягу к ярким и точным…

  • Черчесов уволен из сборной России

    Ожидаемый итог. Но даже после провала на Евро Черчесов мог сохранить лицо. Надо было просто уйти самому, признав ошибки, а не позорить себя еще…

  • Рамос и Хакими перешли в ПСЖ

    Надо было ПСЖ вытурить свою легенду, возрастного и опытного защитника Тиаго Силву, чтобы через год брать чужую легенду - Серхио Рамоса? Странно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments