Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Письмо к Жозе Моуринью



Дорогой Special One Жозе!

Пишет к вам из не совсем прекрасного, зато точно из "далека", скромный болельщик Милана, симпатизирующий Реалу, но паче прочего переживающий за некого Риккардо Изексона дос Сантоса, знакомого вам под уголовным псевдонимом - Кака. Я бы хотел поговорить о том, что вы в отношении него предпринимаете, дорогой Жозе.

Вы его гнобите. Тупо и методично. Да-да. Так. Я долго терпел, памятуя о том, что у нас с вами очень сложные отношения (мои чуЙства к вам колебались от ненависти, до любви и восхищения и теперь снова пошли в сторону ненависти крениться) но всякому терпению приходит конец.

Я прекрасно понимаю, что вы в любой команде - Бох и ЦарЬ и когда этого нет, вы из команды уходите. Из Реала вы уйдете нескоро, а значит и измываться над Кака скоро не перестанете. Я понимаю, что вы показательно держите на трибуне 66 миллионов евро, которые покупались не вам, что вы этим самым кому-то что-то доказываете, тешите свое самолюбие. Но ведь это как-то по-скотски все же...

Не утверждаю, что Кака готов играть 90 минут по три раза в неделю с полной выкладкой и на топ-уровне как раньше, но ведь не настолько он убог, чтобы в поти десяти официальных матчах сезона не дать ему НИ ОДНОЙ МИНУТЫ ИГРОВОГО ВРЕМЕНИ. Не вы ли говорили, дорогой Жозе, еще в августе, что это важный игрок для Реала. Его важность вы подтверждаете маринованием его на трибунах (даже не в заявке)?? Где логика?

Я видел товарищеский матч против Милана - три голевых Кака, я видел товарищеский матч (вчера) с Миллионерами - три гола от Кака. Я ставил новость о том, что Кака ВЫЗВАН В СБОРНУЮ БРАЗИЛИИ. Вопрос: он так плох, чтобы ни одной минуты на поле?

В общем, сеньор Моуринью, покуда вы продолжите гнобить игрока и человека, который этого никак не заслуживает, руководствуясь не спортивным принципом, а какими-то своими политическими соображениями, уважения вы от меня не дождетесь. Sic!

Скромный болельщик Милана,
симпатизирующий Реалу,
но паче прочего переживающий за Кака.

Tags: Кака, Моуриньо, Реал, письмо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments