Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Милан Лаб как всегда - ЛУЧШИЕ!

Офигительный день. Италия надрала задницу португезкам. Да ещё и из лазарета Милана такие новости.

МИЛАН ЛАБ: "К 20 февраля Пато и Кака будут готовы..."

Главный координатор Милан Лаб Жан Пьер Меерссеман сегодня вечером в интервью для Milan Channel поделился крайне позитивными новостями относительно травмированных игроков:

"Пато значительно лучше. Ещё вчера он мог ходить только с костылями, а сегодня свободно передвигается без них. Сперва мы думали, что понадобится 3 недели на восстановление, но, похоже, достаточно будет и двух недель. Мы испугались, ведь это его первая серьёзная травма. Он забил красивый гол, а скоро его ждала первая игра за Сборную Бразилии. Он страдал физически и психологически. Но теперь всё нормально. Он будет готов к Арсеналу".

"Кака точно сыграет с Арсеналом, но не с Сиеной. Травма левого колена беспокоит его около двух лет. Он всегда чувствует лёгкие боли после игр. Поэтому мы решили предоставить ему отдых, ведь эти боли сказываются на его игре".

"Рональдо и Индзаги? Они будут в распоряжении тренера на воскресный матч. Я лично наблюдал за ними на сегодняшней тренеровке".

"Гаттузо сегодня подвергся различным тестам и процедурам. ОН сможет сыграть против Арсенала. Конечно, Рино сам должен больше беречь себя. Он почти никогда не чувствует боли и все его повреждения выискивает техника".


Kaka'
 

Viva Milan! Viva Italia! 
Tags: Кака, Милан, Пато, Рино, Роналдо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments