Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Ещё раз про любовь(с)

Прошлую запись про любовь я сделал из-за того, что в очередной раз стал свидетелем ссоры двух любящих друг друга людей. Вероники и Егора. Я не знаю кто там прав, кто виноват. Они мне друзья - оба. Но для меня это дико и непонятно: ну как вообще могут так ссориться два человека, испытывающих  такие муки любви? Сладостные муки.

Мне наивно кажется, что я бы никогда не ссорился со своей любимой. Не смейтесь, говорю же - "мне наивно кажется"))

А ещё ночью мне приснился такой сон. Я вместе со своим другом Ливерпульцем в каком-то здании(видимо, моё общежитие). Мы постоянно ходим из комнаты по длинному коридору(на кухню). По пути нам постоянно попадаются 2 девушки. Потом мы с ними на кухне оказываемся. Нам нравятся разные девушки. Так и тут: ему одна, мне другая.

Потом другой кадр. Я иду один по коридору. А мне навстречу она. Тоже одна. Мы снова расходимся, хотя смотрим друг на друга очень выразительно. Потом я прохожу мимо кухни(дальше по коридору) и нечаянно бросаю взгляд вовнутрь. Друг там весело болтает со своей.

Прикольный сон. Яркий такой. В нём весь я. Но дело не в этом. Дело не в этом. Хоть мы не сошлись в этом коридоре, сон был приятным. Наверное, даже улыбался во сне.
Tags: 89-ка, друзья, любовь
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2019)

    Если формулу Хемингуэя про «Праздник, который всегда с тобой» переносить не только на жизнь, но и на искусство, то есть вещи, дарившие всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments