Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Рок-волна



Это фильм-хит, фильм-бомба, фильм-настроение. Это коктейль посильнее Молотова...

Все люди делятся на тех, кто не может жить без рок-н-рола и на тех, кто не понимает этих людей. Так вот этот фильм - он для всех: одних он окунает в привычную и обожаемую атмосферу рок-жизни и рок-веселья, что на деле - одно и то же; а других этот фильм оглушает своей разнузданной рвушейся на волю энергетикой.

Скажу честно, в рок-н-рол я влюбился после фильма "Почти знаменит". А "Рок-волна" меня окончательно добила, разбудила во мне тягу к приключениям, веселью.

Я бы очень многое отдал ради того, чтобы, подобно главному герою Карлу, оказаться на этом судне пиратской радиостанции "Рок". Никогда еще бесполезное времяпрепровождение и по сути прожигание жизни не было для меня так заманчиво. Мне хватило этих двух с небольшим часов, чтобы поверить на слово диджею Графу - "А ведь это лучшие годы нашей жизни".

Снимаю шляпу перед Ричардом Кертисом: он потрясающе оригинальную, свежую, сочную и органичную историю придумал и изобразил. Тут все на своих местах - от обстановки корабля, до состава диджеев, про каждого из которых мне бы хотелось посмотреть отдельный фильм.

А музыка? Боже! Это не музыка. Это высшие мелодии.

- Единственное, что имеет смысл в этом чокнутом мире, — рок-н-ролл. И я чуть сума не сошел, подумав, что мог пройти мимо этого.



20 из 10
Tags: музыка моей души, фильмы, щастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments