Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Такие разные близнецы

Как давний и безнадежный фанат Адама Сэндлера, я должен был посмотреть этот фильм, даже после массы разгромных рецензий. Сразу скажу, я ничуть не жалею, что потратил эти полтора часа на просмотр киношки о фрикоидной девчонке из Бронкса и ее самовлюбленном и эгоистичном братце.

Понятно, что это не лучший фильм Сэндлера, и уж точно не лучший фильм гениального Аль Пачино, но при всей своей местами откровенной и непроходимой тупости, этот фильм вовсе неглуп. И за это я очень люблю Адама. Он умеет даже в самых трэшаковых лентах найти время для серьезы. Понимаю, что я безнадежен, но я едва не прослезился, когда в конце фильма Джек с семьей приехал к Джил...

Не знаю, как и под какими пытками создателям картины удалось добиться от Аль Пачино согласия на съемки, но я им благодарен - увидеть двух любимых актеров вместе - это здорово. Ну и Аль Пачино в роли Дон Кихота. Боже! За это можно смело балл накинуть.

Это вобщем-то, не рецензия, а всего лишь попытка сказать, что фильм, безусловно, провален, но он не так отстоен и глуп, как о нем говорят. Тут есть на что посмотреть. Sic!

7 из 10
Tags: Адам Сэндлер, Аль Пачино, фильмы
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2019)

    Если формулу Хемингуэя про «Праздник, который всегда с тобой» переносить не только на жизнь, но и на искусство, то есть вещи, дарившие всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments