Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Из последних миланских новостей

Аллегри говорит, что Эммануэльсон будет играть ЛЗ в новом сезоне. Посмотрим, вылепится ли из Урби толковый левый латераль. Задатки есть. Но меня убивает то, что на проблемную позицию (с тех пор, как состарился Сержиньо) мы не собираемся брать толкового игрока...

Аллегри говорит, что обезьяна Мунтари будет игроком основы в новом сезоне. Это, простите, эпик просто. Правильно. Нахера нам качественный хав, когда есть бесплатный Салли?

Аллегри говорит, что Монтоливо будет играть слева в полузащите (А Ночерино куда?) или перед защитниками. Аллегри знает хотя бы примерно, что такое логика? Год назад он избавился от Пирло, сказав, что в опорной зоне ему нужен игрок ДРУГОГО склада, а теперь он увидел на этой позиции Монтоливо. Это как называется?

Пока полузащита Милана на сезон-2012/13 будет такой: Траоре, Монтоливо, Ночерино, Мунтари, КПБ. Это я про основу. Итого: ТОЛЬКО Боатенга можно назвать реально талантливым игроком. Это просто жесть какая-то....Во что они превратили команду!!?

P.S. Нам интерес к Стротману приписывают. Божинька, смилуйся! Хоть одно светлое пятно в середине поля будет.
Tags: Аллегри, Милан, трансферы, человеческое скудоумие
Subscribe

  • Итоги 2015 года

    Собственно, год этот мало чем отличался бы от других - унылых и серых, - если бы не одно НО. В 2015 году я, наконец-то, защитил многострадальный…

  • Привет, Samsung Galaxy S4 VE!

    Родители подарили на окончание университета. Я далек от всех этих гаджетов и виджетов, ничего не понимаю ни в каких приложениях... но эта штука дико…

  • Ну, здравствуй, МГУ!

    Во сне я приехал на второй курс/на второй год учебы по обмену в МГУ. Отлично помню, как в учебной части регистрировался на предметы. - У вас ведь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments