Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Mood:

Жизнь измеряется...

Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух(с)

У вас никогда не возникало желания приставить пистолет к виску? Нажать на курок. И выпустить в свободный полёт, до соседней стенки, ваши мозги? Нет? Я рад за вас.

Нет, что вы, это я не к тому, что у меня такое желание возникает регулярно. Просто как-то серо и однообразно всё кругом. Я знаю, что человек сам себе создаёт настроение, поддерживает интерес. Но что-то(нет не с памятью) а с сознанием моим стало. Я как-то всё чаще стал задумываться над тем, зачем я живу? И как-то ответов не нахожу. Вообще ни одного.

Для себя, для друзей, для родных, просто для жизни - всё это глупо. Ерунда всё это. Я просто теряю веру в то, что у меня получится в этой жизни что-то такое эдакое. А хочется, чтоб получилось. Ибо иначе зачем жить, зачем стремиться, думать, надеяться?

Я всё чаще замечаю, что моя жизнь разбивается на отрезки. По-настоящему я живу 3 дня в неделю воскресенье(или суббота) - вторник(или среда) - воскресенье(или суббота). Матчи Милана. Я ничего так не жду как игры любимой команды. Даже, когда игра закончилась, то атмосфера ещё сохраняется - можно пообсуждать игру, пересмотреть фотки, выложить на форум повторы опасных моментов, голов. А на утро становится скучно.

Глупо это как-то - жить от матча к матчу. Ладно бы ещё я получал за это деньги. Нет, я не про то, что деньги - смысл жизни. А про то, что ладно бы я ждал матчей - как своей работы, за которую получаю деньги. А то ведь я их просто жду.

И быстрее бы уже учёба в университете. Как бы я не любил некоторые предметы, я скучаю по учёбе. Там чувствуешь себя занятым, принадлежащим к процессу, действию.

Так чем же измеряется жизнь?
Tags: acmilan.su, деньги, жизнь, познание себя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments