Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

На грани

В моей жизни еще никогда не было такой недели, за которую я бы поспал максимум часов 10-15 и поработал при этом(на двух работах) 66 часов. И вот такая неделя пришла. Вернее она уже прошла, чему я безмерно рад. Это был какой-то адский ад. Краш-тест, не иначе. Во время этого теста мой организм подвепгся таким нагрузкам, что мозг беспрестанно твердил только одно - спать. И вот сейчас я дома. Начались выходные(на одной работе) - а спать не хочктся, хотя организм едва ли не на грани физического и морального истощения...
Впрочем, это жизнь. Никто не обещал, что будет легко...Жаль только, что подвел одного хорошего человека со всеми этими работами((
Tags: новости жизни, работа, устатый
Subscribe

  • Снова в Москву!

    "Париж - это праздник, который всегда с тобой", - писал Хемингуэй, подразумевая под этим "вечным праздником" место яркой…

  • Москва не отпускает

    Это особенный город в моей жизни. В нем я провел самый счастливый год. И возвращение в Москву - всегда праздник. А тут ещё повод такой - позвали…

  • Москва-3. Краткие итоги

    Третий визит уложился в 7 полных дней. За это время было пройдено более 171 000 шагов. Отсмотрено: Красная площадь, ГУМ, Александровский сад,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments