Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

На грани

В моей жизни еще никогда не было такой недели, за которую я бы поспал максимум часов 10-15 и поработал при этом(на двух работах) 66 часов. И вот такая неделя пришла. Вернее она уже прошла, чему я безмерно рад. Это был какой-то адский ад. Краш-тест, не иначе. Во время этого теста мой организм подвепгся таким нагрузкам, что мозг беспрестанно твердил только одно - спать. И вот сейчас я дома. Начались выходные(на одной работе) - а спать не хочктся, хотя организм едва ли не на грани физического и морального истощения...
Впрочем, это жизнь. Никто не обещал, что будет легко...Жаль только, что подвел одного хорошего человека со всеми этими работами((
Tags: новости жизни, работа, устатый
Subscribe

  • Гарри Поттер, 7 книг («Росмэн»)

    Как же долго я этого ждал! Это так приятно, когда сбываются мечты, пусть древние, детские, наивные. Это того стоит. Самая дорогая моему сердцу…

  • Лох не мамонт, лох не вымрет

    Купил в Турции кальян - в подарок друзьям. А он без низа шахты (та штука, которая опускается в воду в колбе). Лох - это судьба? И ходил же по…

  • Отпуск. Кемер!

    Наконец-то отпуск! Лето в Эстонии в этом году просто чумовое. Даже вода в вечно холодном и своенравном Финском заливе чаще радует своей теплотой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments