Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Снились кошмары

Мелкие такие, но кошмарные.
1) У меня во сне порвался(именно не треснул, а порвался) экран нового ноута. Я был просто в дичайшей истерике, не знал, как сказать родителям. У меня у прежнего ноута дважды трескался пластиковый корпус экрана, а тут - снова. Это было ужасно..

2) В школе на уроке эстонского языка нам задали сочинить небольшой стих за 15 минут. Я сочинил за минуту и с довольным видом поглядывал на муки остальных. Учитель стала спршивать моих одноклассников. За три человека до меня(я был последним в списке) я вдруг обнаружил, что потерял листок со стишком. Я начал лихорадочно искать его в тетрадях, дневниках, портфеле. А мои одноклассники же закончили отвечать. Дошла очередь до меня. Ыпетая Лайне подошла ко мне и стала вместе со мной ворошить тетради в поисках листочка. Нашла! Только не то. Там был какой-то мой русский стих(причем, реально написанный - где-то в ЖЖ висит эта херня - про Прекрасную Даму). Она стала читать сие творение вслух. Класс гоготал. Я краснел удушливо и не знал куда деться. Пипец.

Вот такие весёлые сны у меня с четверга на пятницу.

P.S. Толкование ко второй части: Если не находите то, что ищете, то достигнете желаемого; Если человек во сне ищет что-то - это говорит о его желании и в реальности найти решение какой-либо проблемы, исследовать свои настоящие внутренние потребности, разыскать свой жизненный путь, который приведет к удовлетворению и благополучию. Займитесь этим наяву - и сон перестанет снится.
Tags: ноутбук, сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments