Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Футбольное

Мощно "Сити", конечно, вчера "Ливерпуль" укатали. Впрочем, "Ливерпуль" без Суареса - тот еще "Ливерпуль". Он гораздо слабее, чем даже без СтивиДжи.

"Реал" повеселил. Маур, кстати, впервые в своей карьере выиграл матч с 0-2. А Бензема забил за "Реал" 49 мячей, как и Зидан. Только тот был полузащитником, а этот - полено нападающий.

Кака в "Реале" делать совсем нечего, смотрю. "ПСЖ" вон готов его и Пато купить за 61.5 млн. евро. В путь. "Реал" вообще ничего не потеряет в игровом плане, а Перес вздохнет спокойно относительно разгрузки зарплаты. "Милан" получит замену в качестве Тевеса. Анчелотти получит двух обожаемых бразилов. Кажется, идеальный вариант для всех.

Аминь.

Tags: Кака, Ливерпуль, МанСити, Милан, ПСЖ, Пато, Реал, футбол
Subscribe

  • Снова в Москву!

    "Париж - это праздник, который всегда с тобой", - писал Хемингуэй, подразумевая под этим "вечным праздником" место яркой…

  • Москва не отпускает

    Это особенный город в моей жизни. В нем я провел самый счастливый год. И возвращение в Москву - всегда праздник. А тут ещё повод такой - позвали…

  • Иностранцы. Они - не мы

    Бывает, не хватает жизни, чтобы узнать родных и близких людей, друзей. А составить мнение о другом народе за пару дней (а то и часов) созерцания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments