Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Идеальное убийство

Так получилось, что за один день я посмотрел 3 превосходных фильма. Про первые два я уже рассказывал. А вот третий - Идеальное убийство. Три главные роли блистательно исполнили Майк Дуглас, Гвинет Пэлтроу и Вигго Мортенсен. Классический триллер.

Сюжет: Он сказочно богат, она заводит себе любовника. Любовник - любовный(простите за товтологию) аферист - окручивает богатеньких женщин  и сбегает с состоянием. Треугольник. Ему становится всё известно и тогда Он заказывает свою жену её же Любовнику. А дальше действия развиваются крайне непредсказуемо.

Десятки ловушек, капканов, котопые приходится обходить героям, подозрения, мотивы, железные алиби. Фильм держит в напряжении от начала и до конца. Это кино мне чем-то напомнило "Игру"(97 год) с тем же Дугласом в главной роли. Тоже очень лихо закрученный сюжет.

А это кино через год было снято - в 98. Дуглас - отличный актёр. За 2 года сыграть в двух таких фильмах.

Советую смотреть и вам.
Tags: фильмы
Subscribe

  • Не время умирать (No Time to Die, 2021)

    Не являясь фанатом серии книг и фильмов о Джеймсе Бонде и уж тем более актерской игры Дэниэла Крэйга, я ждал от нового фильма стандартного набора:…

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments