Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Декстер 6 сезон(итоги)


- Я Отец, Сын и серийный убийца!
Это был хороший сезон, но далеко не лучший.

Развязка абсолютно предсказуема была с того момента, как Декстер схватил Тревиса на крыше. И объяснить все в новом сезоне будет довольно просто. Если бы Декстера в церкви увидели несколько человек, его могли бы объявить Зверем Апокалипсиса. А так его увидела только Деб. Он расскажет ей о кодексе Гарри, обо всех своих убийствах и дело с концом.

Линия любви Деб к Декстеру - это полнейшая лажа. Разбить такую крутую пару, как Квинн и Деб, ради сомнительной сюжетной линии? Ну не знаю...

Квинн в этом сезоне получился плоским и неинтересным. Тупой раздолбай, без изюминки. Я до последнего надеялся, что за его опозданиями скрывается какая-то тайна, ан - херушки...

Единственное, что в этом сезоне мне очень понравилось, так это психопат Тревис. Гениальный ход с профессором Гиларом в холодильнике.
Tags: Декстер, сериал
Subscribe

  • Гарри Поттер, 7 книг («Росмэн»)

    Как же долго я этого ждал! Это так приятно, когда сбываются мечты, пусть древние, детские, наивные. Это того стоит. Самая дорогая моему сердцу…

  • Лох не мамонт, лох не вымрет

    Купил в Турции кальян - в подарок друзьям. А он без низа шахты (та штука, которая опускается в воду в колбе). Лох - это судьба? И ходил же по…

  • Отпуск. Кемер!

    Наконец-то отпуск! Лето в Эстонии в этом году просто чумовое. Даже вода в вечно холодном и своенравном Финском заливе чаще радует своей теплотой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments