Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

In Tevez style

«Анчелотти всегда четко говорил мне, что именно я должен делать на поле. Если я должен улучшить свою игру, тогда Аллегри нужно сказать мне, в каком именно аспекте. Он постоянно мне что-то объясняет, но тренер должен находить не только недостатки, но и возможность их устранения».

На мой взгляд, тут неправы оба. Один через прессу пытается заставить игрока взбодриться, что само по себе глупо. Второй через прессу жалит тренера. Но рискует больше Аллегри, по-моему. В свете огромного потенциала Пато(продаст его Милан только после победы в ЛЧ или получения ЗМ или когда трансферная стоимость начнет падать) и в свете его отношений с Барбарой, а также в свете алчности Аллегри(см. бодягу с подписанием нового контракта) Аллегри рискует снова отправиться в турне по Кальярям с Сассулами, имхо.

Да, такой человек нам сейчас очень полезен - разгонит стариков, почистит "Авгиевы конюшни" так сказать, но слишком перегибать тоже не стоит. Плавить Пато вслед за Пирло и Гау - это глупость. Оставлять в команде 90% дуболомов - опасно. Кто будет играть нестандартно, когда это будет нужно, Боатенг, Ночерино?

P.S. Хорошо хоть по Индзаги Аллегри дал четко понять, что Пиппо ему не нужен. Человек хоть поиграет где-то еще, а не будет надеяться на шанс. Удачи Пиппо зимой в поисках нового клуба.
Tags: Аллегри, Милан, Пато, Пиппо
Subscribe

  • Юрий Олеша - Зависть

    Шкловский в своей статье "Глубокое бурение" анализировал творчество Олеши, подчеркивал особую одаренность писателя, его тягу к ярким и точным…

  • Черчесов уволен из сборной России

    Ожидаемый итог. Но даже после провала на Евро Черчесов мог сохранить лицо. Надо было просто уйти самому, признав ошибки, а не позорить себя еще…

  • Евро-2020. Италия вышла в финал, победив Испанию

    Италия в матче с Испанией была обречена на отказ от развеселого стиля игры, полюбившегося всем на этом Евро. Но на качестве игры команды это не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments