Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Нашли котику жилье

Тут такая история приключилась, други)

Пару недель назад, совершая в некотором подпитии путь от одного дружеского дома к другому, мы подобрали на дороге котенка. Рыженького, даже кремового. Маленького, продрогшего до косточек. Я усадил котовьего на плечо, он прижался трепещущим боком к шерстяной шапке, похожей на шлем-котёл крестоносца, а друг назвал нашего попутчика Барселончиком - так мы и пошли дальше.

Зная любовь хозяйки того прекрасного дома, к которому мы спешили, единогласно решили подарить котовьего. И план наш прекрасно бы удался, но добродетельный парень Влад почему-то спускался для открытия двери слишком долго. Барселончик, переминавшийся на моем плече не слишком терпеливо, проявил характер. Спрыгнул за один раз с высоты 172 сантиметра и улизнул в подвальное окошко.

В гостях у Жени мы рассказали про Барселончика. Женя расстроилась. И мы тоже...Но у истории случился хэппи-энд. На днях Женя выставила в Одноклассниках фотографию Барселончика и рассказала, что он выбрался из подвала, когда она возвращалась как-то домой посреди ночи. Теперь Барселончик живет у Жени с Владом...под именем Гордана)) Мы их пока не навещали.



P.S. Сестра говорит, что мы - дураки. Вдруг, мол, котик чей-то был, а мы его украли. Вот уж враки. Был бы чей-то - давно бы убежал из подвала женевладиного к себе домой.
Tags: друзья, кошки, новости жизни, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments