Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Автоматизм

Ночью зависали в клубе. Вернулся в семь. Но суть не в этом...
Вчера на танцполе один знакомый парнишка как-то подсунул мне руку под бок, уж не знаю чего он там хотел сделать...Но в следующий момент он уже лежал на полу, держась за голову. Я и сам сперва не понял что произошло. А произошел банальный борцовский прием - перевод. Я не знаю как это получилось. Наверное, автоматически, рефлекторно. Я - не боец. Это не мой стиль. Дрался в шестом классе последний раз. А тут и не драка, а вот такой неприятный момент.
На беду, после перевода парень улетел в колонну, прямо ухом. Я поднял его извинился. Усадил за столик. Купил выпить.....а у самого руки дрожжат ужасно....почему-то вспомнил случай с Мирзоевым. Стало дико страшно....

уфф
Tags: борьба, новости жизни
Subscribe

  • Иностранцы. Они - не мы

    Бывает, не хватает жизни, чтобы узнать родных и близких людей, друзей. А составить мнение о другом народе за пару дней (а то и часов) созерцания…

  • Связь времен

    Сегодня, перед выездом в Таллин на культурное мероприятие, перебирал книжки на полке автовокзала. Нашел жирный томик Цвейга. А внутри две дарственных…

  • Познер. Гость - Лев Гудков (выпуск от 14.12. 2015)

    Очень интересная передача. Можно сказать, редкая для нынешнего времени. Детальное описание - с цифрами, примерами, объяснениями - современного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments