Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Херней страдаю, не горжусь(с)

Делить людей на типы – гиблое дело, а тем более ассоциировать характер с героем какого-либо произведения, но может быть, попробуем, просто попробуем назвать Вас… Сириус Блэк
Не каждый из нас готов быть тем, кем его хотят видеть. В каждом из нас живёт бунтарь, просто в ком-то он истинный. Будто внутри души спящий вулкан, который вот-вот готов снова проснуться и взорваться, выплеснув раскалённую огненную лаву на землю. Но он лишь отражается ярким чертовским блеском в глазах. Истинное бунтарство течёт по венам, доводя иногда до исступления.

Характер «Сириус Блэк» потому что это сильный человек, но сильный человек со слабостями. В какой-то степени не способный мирится с тем, что его не устраивает, в какой-то степени способный на самые безрассудные поступки, в какой-то степени ещё совсем ребяческого характера человек. Человек порой слишком импульсивный, слишком взрывной, слишком упёртый, слишком самоуверенный…В общем, всё слишком, но это «слишком» является неотъемлемой и очень обаятельной чертой характера.

Но в любом случае очень яркий и очень особенный. Безусловно Личность с большой буквы, интересная, личность в которой хочется разбираться. Особенный, не такой, как все и одновременно простой человек, без «пафоса».

image
Пройти тест
Tags: мир Джоан Роулинг, тест
Subscribe

  • Анчелотти возглавил «Эвертон»

    После Милана, Юве, Челси, Реала, Баварии и ПСЖ уже Наполи казался серьезным понижением в классе, а уж Эвертон подавно таковым выглядит. Но на…

  • «Наполи» уволил Анчелотти после выхода в плей-офф ЛЧ

    Де Лаурентис - типичный самодур-управленец из южан. После победы 4:0 и редкого для Наполи выхода в плей-офф Лиги чемпионов увольняет тренера. Где…

  • Анчелотти - 60!

    Дорогой, Карлетто! Может быть, главные твои спортивные победы уже позади (хотя я по-прежнему верю и в топ-клуб, и в работу в сборной), но это не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments