Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Boardwalk Empire S02E10

 

Эта бандитская сага начинает нравиться мне всё больше и больше, хотя возможно ли такое? Видимо, да. Сегодня вот вообще едва не пискнул от восторга, когда узрел на одной табличке наименование "Хобокен". Думаю, те, кто в теме - сразу поняли почему я так порадовался, а всем остальным ведь не объяснишь скупыми словами, что "Хобокен" - это развесёлый райончик в великой игре "Мафия")

Сама серия - офигительная. Сериал плавно, но очень уверенно движется к идеалу в этом жанре. Он ровно настолько крутой, насколько нужно.

Очень радует, что Дармуди обложили со всех сторон. Пацан должен получить ремня по жопе и приползти к дяде Наки с покаянием. Старого хрыча Коммандора давно пора отправить на тот свет, придушив там или отравив.

Жену Джимми не жаль - всё равно она почти два сезона уже была несчастна. Никаких подвижек.

Моня - крутой поц. Не прощает)

Очень и очень интересно.
Tags: сериал, щастье
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2019)

    Если формулу Хемингуэя про «Праздник, который всегда с тобой» переносить не только на жизнь, но и на искусство, то есть вещи, дарившие всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments