Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Три репортёра



Как-то я непростительно долго добирался до этой передачи. Только теперь заценил два пилотных выпуска. Эта штука, скажу я вам, посильнее "Фауста" Гёте "Футбольного клуба". Да. Такая вся из себя атмосферная, лёгкая, домашняя, хотя вся сплошь про разъезды.

Безусловно, в этой компании мне ближе всех Мишка Поленов. И комментатор хороший, и парень не звездящий(могу сказать это наверняка, так как довелось лично пообщаться) и за Реал болеет))

Вот эта передача, пожалуй, ближе всего к моей мечте - работе на "Плюсе". Может, со временем моя мечта трансформируется, а пока я буду продираться к ней обходным путём - через журналистику)
Tags: НТВ+, комментатор, щастье
Subscribe

  • вДудь

    Все больше потакая собственной лени в желании смотреть что-то качественное, но не писать на это рецензию, взялся как-то за вДудя, старательно…

  • Илон Маск запустил Tesla Roadster к Марсу

    Это про чума! Здорово, что есть такие фантазеры на свете. Они нас и двигают к чему-то невероятному и новому. Ракета-носитель Falcon Heavy…

  • Кубок конфедераций-2017 и видеоповторы

    После первого дня, церемонии открытия при пустых трибунах и дежурной победы хозяйки-турнира России над Новой Зеландией (2:0) наступил жаркий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments