Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Частная практика(s05e08-09)



Безусловно эти две серии прошли под знаком Катерины Скорсоне. Катька - умничка. Сыграла с дичайшим надрывом. Я бы ей за эти два эпизода выписал Эмми, Гремми или чо там ещё дают за ТВ-драмы?

К счастью, с наркоманами близко дел не имел, но, будь я Станиславским, орал бы во всё горло - ВЕРЮ!! Амелия, пожалуй, моя любимица в этом сериале. Ну из женских персонажей - точно.

Шонда, конечно, поражает меня всё больше и больше. Казалось бы, такая концентрация драмы на небольшое количество серий должна надоесть зрителю, а оно всё только больше и больше затягивает. Нет конца и края горестям любимым персонажей...

Tags: Частная практика, сериал
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2019)

    Если формулу Хемингуэя про «Праздник, который всегда с тобой» переносить не только на жизнь, но и на искусство, то есть вещи, дарившие всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments