Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Показалось..?

Показалось мне это? Скорее всего нет. А что тогда? А тогда ничего. Именно что ничего. Мне всего 20 лет...или уже 20 лет? Скорее всего уже....Время идёт, а я ничего путнего не сделал. Оглядываюсь на свой образ жизни - и страшно. Универ-общага-универ-дом-общага-универ. И по новой. Как лошадка по кругу. 

Может и все люди так. Только устаёшь от этого. Рутина. Ладно когда университет. А когда нет? Вобще скукота - хоть вешайся. Вот так годы идут - растрачиваешся на фигню всякую. Не замечаешь крупного, важного в своей жизни. И скатывается всё к мелочам: поспал, пожрал, удовлетворился, на работу или на учёбу сходил, в сауну, на природу, в тренажёрный зал и...круг замкнулся.

А вообще жизнь так устроена, по кругу. Даже у самых богатых людей действия повторяются. На автомате всё делаем. Если не всё, то больше половины. На алгоритмах. А жить по-настоящему когда? Когда думать, творить, переживать?

что ж это за жизнь такая, а?
Tags: жизнь, мысли
Subscribe

  • С Новым 2021 годом белого металлического быка

    С Новым годом, друзья. Пусть 2021 год будет лучше 2020. Это в принципе очень просто, но после такого года только этого и хочется пожелать. Пусть…

  • Познер. Земфира. Выпуск от 21.12.2015

    Творчество Земфиры никогда мне не было близко, но почему-то уважаю ее совершенно неосознанно и немотивированно. Передача получилась отличная (за…

  • О Mafia III

    С момента объявления о том, что игре быть, и с момента появления первых скриншотов и трейлеров, наверное, только ленивый не заводил шарманку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments