Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Рокировка

 

Ввиду того, что Доктор Хаус(по состоянию на начало 8 сезона) утратил свои позиции в моём рейтинге, Анатомия Грей перестала адекватно и во время снабжаться субтитрами, а на Декстера ребята с NovaFilm тупо забили, Подпольная империя вышла в лидеры по части моих сериальных привязанностей. Есть, конечно, ещё Частная практика, которая меня в новом сезоне очень радует, но за проделками Наки Томпсона всё же интереснее следить.

Игра Бушеми меня просто завораживает. Какое же отменное попадание - полное совпадение актёра и роли, ведь по сути Бушеми не лезет из кожи вон, он просто играет и делает это очень органично и стильно. Обожаю его манеры, его пижонские костюмы и его противоречивую натуру.

С нетерпением жду новой серии. Сценаристы закрутили интригу на славу. Уход от казначейских дел - нехилое такое прикрытие для разного рода делишек. Удивляет только одно - излишняя наивность Джимми, ведь даже неискушённому зрителю понятно, что Наки не остановится ни перед чем, чтобы выпотрошить тушки своих врагов.
Tags: сериал, щастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments