Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Берлускони уйдёт в отставку



Во вторник вечером случилось то, чего так долго ждали болельщики Милана - Сильвио Берлускони пообещал покинуть пост Премьер-министра Италии после принятия парламентом страны мер бюджетной экономии.

Долгие годы, находясь в политической элите страны, дон Сильвио твердил болельщикам, что он не в праве тратить миллионы на новых футболистов, когда страна находится в непростой ситуации. И вот теперь под давлением различных сил и обстоятельств один из самых одиозных политиков мира собирается отойти от реального управления страной и сосредоточиться на делах его любимого детища - "Милана".

"Я снова буду президентом Милана", - заявил Берлускони во вторник вечером, пообщавшись с президентом Италии Джорджо Наполитано.
Tags: Берлускони, Милан
Subscribe

  • 30?

    Юбилей праздновал три дня. То ли что-то действительно изменилось - повзрослел (вряд ли), помудрел (еще менее вероятно), то ли просто не было…

  • Вор украл борцовки и машину

    Удивительно, как подсознание трансформирует реальность) В пятницу меня, одетого уже в пижаму ко сну, друзья по борьбе, с которыми не общался уже…

  • Я магистр!

    Дивно устроен человек.Думал воспарю после защиты. А вот и нет: как-то все очень прозаично. А где же фанфары, шампанское и праздник?)) А может и верно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments