Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Незабываемые голы: Индзаги vs. Бока Хуниорс



"Бока Хуниорс" - "Милан" 2:4

Голы: Паласио, 22, Амброзини, 85 в свои ворота – Индзаги, 21, 71, Неста, 50, Кака, 61

"Бока Хуниорс": Каранта, Морель, Ибарра, Батталья, Палермо, Паласио, Гонсалес (Ледесма, 67), Кардосо (Грациан, 68), Майдана, Банега, Палетта

"Милан": Дида, Мальдини, Каладзе, Гаттузо (Эмерсон, 65), Индзаги (Кафу, 76), Зеедорф (Брокки, 87), Неста, Пирло, Кака, Амброзини, Бонера

Предупреждены: Ибарра, 40, Батталья, 55, Палетта, 73 – Амброзини, 22, Кака, 62

Удалены: Ледесма, 88 – Каладзе, 77

Вряд ли трофей Клубного Чемпиона Мира в ближайшей перспективе станет хотя бы отдалённо соотноситься по важности с победами европейских клубов в Лиге Чемпионов или на внутренней арене, но всё же тот матч имел некоторый важный подтекст.

Во-первых, забив гол в ворота аргентинского гранда, Филиппо Индзаги стал Единственным футболистом, забивавшим голы во всех турнирах УЕФА и ФИФА, открытых для европейских клубов. Во-вторых, Европа вернула себе трофей, который в последний раз в 2004 году брал в Порту. В-третьих, Кака провёл ещё один восхитительный матч не оставив тем самым шансов конкурентам в борьбе за право называться лучшим футболистом планеты. Пожалуй, это был лучший год Милана за последний десяток лет.
Tags: Кака, Милан, Пиппо, воспоминания
Subscribe

  • Открыл для себя новый мир

    Все утро пребываю в хорошем расположении духа, несмотря на всякого рода сложности и загруженный график – хлопот хватает дома и на работе. А все…

  • Конструктор Лего

    В ту пору, когда я увлекался игрушками, конструкторы Лего были поистине роскошным подарком. Не все родители могли позволить себе купить это чудо…

  • Правильные кондиционеры

    Я частенько пишу о том, как хожу вместе с друзьями смотреть футбол в тот или иной бар. В последний раз мы не успели заранее забронировать столик,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments