Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Просто мысли

Вчера умер человек. И не один. Вчера было ужасное настроение. Вчера я был подавлен. А уже сегодня проснулся и понял, что жизнь продолжается. То есть как продолжается? Ну идёт дальше. Чья жизнь? Да моя. Моя же. Моя жизнь идёт дальше и закончится только с моей смертью. А остальные жизни идут в разрез с моей. Они идут своим курсом. Они обтекают мою жизнь. Иногда соприкасаются. Иногда вторгаются в мою. Но в основном жизнь моя идёт своим чередом.

Это как в кофте. Красные, белые, зелёные нитки. Все они могут переплетаться в каком-то рисунке, а могут отграничиваться друг от друга, могут создавать кусочек определённого цвета. Например красного. И тогда зелёная или белая нитка в него не вторгается.

Я не знаю сам, хотел бы я, чтоб в мою жизнь вторгались другие "нитки" или нет. Сложно сказать. Может хотел бы найти сновою вторую "нитку", а больше никто не нужен - и отвалите все.

Интересная штука жизнь. В ней много неправды, много грязи, много жестокости. Но всё же жизнь прекрасна, хотя бы от того, что она есть.
Tags: жизнь, мысли, смерть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments