Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

пиздец!



В субботу вечером Кассано прямо из аэропорта(команда вернулась в Милан из Рима) отправили в госпиталь со странными и несколько даже пугающими симптомами: потеря равновесия, затруднённая речь, ухудшение зрения... Врачи Милана гадают что это может быть за хрень, а болельщики Милана встревожены...

Милан старается блокировать всю инфу, защищая право человека и пациента на конфиденциальность диагноза. Но то и дело просачиваются шокирующие версии, мол у Кассано там в мозг кровь поступает не в том объёме, в котором нужно...жесть! А ещё вчера мать Антонио в слезах заходила в госпиталь, где Кешу прячут от журналистов.

Ну почему именно Кассано и почему именно сейчас, когда он реально заиграл?? Хрень какая-то....

Антош, здоровья!
Tags: Кассано, Милан, депресс
Subscribe

  • С Новым 2021 годом белого металлического быка

    С Новым годом, друзья. Пусть 2021 год будет лучше 2020. Это в принципе очень просто, но после такого года только этого и хочется пожелать. Пусть…

  • Познер. Земфира. Выпуск от 21.12.2015

    Творчество Земфиры никогда мне не было близко, но почему-то уважаю ее совершенно неосознанно и немотивированно. Передача получилась отличная (за…

  • О Mafia III

    С момента объявления о том, что игре быть, и с момента появления первых скриншотов и трейлеров, наверное, только ленивый не заводил шарманку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments