Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Секс по дружбе

 

Отличное лёгкое, но вовсе не глупое кино, что меня очень часто подкупает в американских фильмах. Их часто критикуют в России, но стоит признаться, что мы так снимать до сих пор не научились. Все эти любови-моркови и прочие любови в больших городах - бред на фоне вот таких вот картин, которые не претендуют на шедевры, но вполне могут скрасить вечер.

Отдельно хотел бы упомянуть тему болезни Альцгеймера, которая всплыла в этом фильме очень неожиданно, но совершенно к месту. Героиня Милы Кунис(кстати, чертовка хороша!) дала герою Тимберлейка(Джастин-актёр нравится мне всё больше) потрясающий совет как относиться к родному отцу, страдающему тяжким недугом. Да, это всё тот же человек, пусть он и не узнаёт иногда тебя или не помнит ничего из прошлой жизни, но это твой родной человек и то, что он значит для тебя - гораздо важнее, чем то, как смотрят люди на его чудачества. Я чуть не прослезился, когда Тимберлейк снял кросовки и брюки в кафе и сел за столик к отцу...

Где-то 8 из 10
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2019)

    Если формулу Хемингуэя про «Праздник, который всегда с тобой» переносить не только на жизнь, но и на искусство, то есть вещи, дарившие всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments