Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Здоровая неделя

Эта неделя как-то выбивается у меня из общего течения лета. Судите сами:


- Во вторник вместе со знакомыми ездил в лес за черникой. Набрал 7 литров и сам в лесу наелся до отвала. Мама наделала варенья, заморозила ягоды. С непривычки ломило всё тело. Лет 5-6 не собирал уже ягод. А раньше, когда лето проводили на Чудском озере у тех же знакомых, мы зарабатывали на чернике.


 - В среду с сестрой ездили в Таллин забирать деньги за мою командировку в Киев. Да, только сейчас мне их перевели. 243 евро за 4 дня почти халявы - очень круто) Вот бы так всегда работать)) В столице нашей маленькой, но гордой родины то и дело встречались с разными спортивными делегациями - с Кипра, из Швеции, России, Англии, Италии и т.д. Потом только прочитали на одном сайте, что нынче в Таллине - молодёжный Чемпионат Мира по лёгкой атлетике. О, как!


- Вчера весь день валялись на пляжу в Тойла. Купались не много - вода была холодная, зато к вечеру стали похожи с сестрой на варёных раков. Сегодня у меня уже потемнел загар. И вовсе не болел. В этом плане у меня хорошая кожа)


- Сегодня должны привезти гипрок для ремонта в квартире сестры. А пока пойду в парикмахерскую, а там снова в Тойла - жариться)


И заметьте, ни слова про алкоголь)))



---

Автомобилисты используют тонировку в разных целях, но, как правило, тонирование стёкол осуществляется в целях придания машине пущего эффекта. В последнее время набирает популярность
тонировка авто по ГОСТу, которую обеспечивает “Центр тонировки автомобилей Запад”. Вы украсите свой автомобиль, останетесь незамеченными для посторонних глаз и при этом тонировка будет соответствовать ГОСТу по светопропускаемости.
Tags: Чудское озеро, Эстония, лето, новости жизни, ремонт
Subscribe

  • Пришла!

    Помогаю Зениту отбивать трансфер Малкома 😅

  • 💜 Кокорин перешел в «Фиорентину» из «Спартака»

    До последнего не верил, что это случится. По тому, что он показывал в Спартаке, по частым загадочным травмам казалось, что он в РПЛ-то далеко не…

  • Зенит - Спартак - 3:1

    Сегодня у Зенита был достойный соперник, державший интригу в матче с первых минут и до самого конца. В тяжелой и бескомпромиссной борьбе Зенит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments