Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Mood:

Скучно

Скучно как-то в Тарту. Экзамен только в понедельник. И вот чё я сюда припёрся? Сижу фигнёй страдаю.

Удивительно, скучно, но не грустно. Депрессии нет. Маги хреновы...Может эксперимент провести? Любимую свою меланхолическую музычку послушать? А то я аж боятся начинаю своего нормального настроя))

Помню сегодня ночью снилась жена)) Сон, видимо, был хороший. С криком ужаса в холодном поту не просыпался, значит сон был хороший.

А ещё сегодня Роджер Федерер проиграл Новаку Джоковичу, этому чёртову сербу....гад он...как можно душку Федерера обижать? Удачи Тсонге, разбившему на день ранее Надаля, в финале.

Смотрю тут записи программы " К барьеру". Особенно радуют выпуски с Жириновским)) После его дуэли с Хазановым у меня живот болел от смеха.

Tags: Жириновский, ТВ, Федерер, скучно, сны, теннис
Subscribe

  • Валентин Распутин - Повести, рассказ

    Если бы вдруг пришлось выбирать какое-то одно, наиболее близкое мне направление в русской литературе, безусловно, среди первых в голову пришла бы…

  • Федор Достоевский - Подросток

    «Подросток», входящий в так называемое «великое пятикнижие» Достоевского, на первый взгляд кажется самой сырой вещью в творчестве классика…

  • Татьяна Толстая - Девушка в цвету

    Довольно живой, временами создающий атмосферу уюта, порой смешной, а где-то даже и грустный сборник текстов Татьяны Толстой, наполненный как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments