Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Categories:
  • Mood:

Скучно

Скучно как-то в Тарту. Экзамен только в понедельник. И вот чё я сюда припёрся? Сижу фигнёй страдаю.

Удивительно, скучно, но не грустно. Депрессии нет. Маги хреновы...Может эксперимент провести? Любимую свою меланхолическую музычку послушать? А то я аж боятся начинаю своего нормального настроя))

Помню сегодня ночью снилась жена)) Сон, видимо, был хороший. С криком ужаса в холодном поту не просыпался, значит сон был хороший.

А ещё сегодня Роджер Федерер проиграл Новаку Джоковичу, этому чёртову сербу....гад он...как можно душку Федерера обижать? Удачи Тсонге, разбившему на день ранее Надаля, в финале.

Смотрю тут записи программы " К барьеру". Особенно радуют выпуски с Жириновским)) После его дуэли с Хазановым у меня живот болел от смеха.

Tags: Жириновский, ТВ, Федерер, скучно, сны, теннис
Subscribe

  • Зенит - Спартак - 7:1

    Не, ну Зенит традиционно выносит Спартак дома, но чтобы семь! - это мощно! Получилось все и даже больше. С Азмуном в атаке вместо Дзюбы команда…

  • Юрий Олеша - Зависть

    Шкловский в своей статье "Глубокое бурение" анализировал творчество Олеши, подчеркивал особую одаренность писателя, его тягу к ярким и точным…

  • Черчесов уволен из сборной России

    Ожидаемый итог. Но даже после провала на Евро Черчесов мог сохранить лицо. Надо было просто уйти самому, признав ошибки, а не позорить себя еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments