Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Mood:

Конструктор Лего

В ту пору, когда я увлекался игрушками, конструкторы Лего были поистине роскошным подарком. Не все родители могли позволить себе купить это чудо своему ребёнку. Помню, что у меня был маленький набор: остров с тюрьмой, крокодил и индеец с копьём. Сколько радости и удовольствия доставляла мне эта игрушка. Я придумывал и обыгрывал десятки сюжетов о том, как на необитаемом острове был заперт в тюрьме бедный индеец, которого ещё и охранял страшный крокодил.

 

Теперь же лего конструктор купить очень легко. Достаточно сходить в любой магазин с вывеской "Детский мир". Вашему взору или взору ваших родителей предстанут десятки и сотни различных моделей, наборов Лего. Но и тут не стоит спешить. Магазины бывают разные, а хорошее лего купить дешево получается не всегде и не везде, даже в нынешнее время.



Поэтому я бы настоятельно советовал детям, а также их родителям, запомнить название магазина FORKID(ФОКИД), который специализируется на продаже детских игрушек и в частности удивительных конструкторов Лего. На сайте магазина вы можете просмотреть множество восхитительных вариантов, обговорить условиях доставки и оплаты. Предусмотрены также всевозможные скидки.

Помните, что порадовать вашего малыша очень просто. Подарите ему целый мир вместе с миром Лего!
Tags: работаю!
Subscribe

  • Пришла!

    Помогаю Зениту отбивать трансфер Малкома 😅

  • 💜 Кокорин перешел в «Фиорентину» из «Спартака»

    До последнего не верил, что это случится. По тому, что он показывал в Спартаке, по частым загадочным травмам казалось, что он в РПЛ-то далеко не…

  • Зенит - Спартак - 3:1

    Сегодня у Зенита был достойный соперник, державший интригу в матче с первых минут и до самого конца. В тяжелой и бескомпромиссной борьбе Зенит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments