Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Шаман и клещ

Во сне мне в затылок (в детский шрам от падения с кровати) впился клещ. Его заметила девушка, с которой мы гуляли по городскому парку. Я хотел идти в больницу, а она отвела меня домой. Её отец был почему-то индейцем. А ещё точнее - шаманом.

Он положил меня на медвежьи шкуры и принялся плясать надо мной и окуривать всякими трубками. Потом провёл по моему затылку рукой и клещ сам отвалился, оставшись у него на ладони. Потом кровосос был брошен в синеватое пламя, у которого лежал я.

Дальше всё стало меркнуть и расплываться...Последнее, что я помню - выводок маленьких детишек индейцев, которые зачем-то бегали вокруг меня.

P.S. Приснится же...))

Посмотрел сонник: клещ - к слабому здоровью...(
Tags: сны
Subscribe

  • Харуки Мураками - Норвежский лес

    Наверное, это мое знакомство с азиатской, японской, литературой, если не брать какие-то сказки, которые теоретически могли быть усвоены в детстве.…

  • Трумен Капоте - Завтрак у Тиффани, Голоса травы

    Две небольших повести - лирические «Голоса травы» и популярный «Завтрак у Тиффани» - в полной мере дают представление о таланте Трумена Гарсии…

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments