Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Хрещатик

Погулял вчера вечером по Хрещатику. Купил конфет, магнитиков на холодильник. Отличное место. Чем-то похоже на Арбат в Москве, но Арбат уже и меньше. А тут - просторно, как на Невском проспекте. Кругом народ. Каждый сам себе артист: кто брейк-данс танцует, кто песни под гитару распевает(Мне особенно понравилось, как один дядька исполнял песни гр.Кино и Бутусова), кто жонглирует, кто мимом подрабатывает. Красота!

Прошёлся в одну сторону. Потом в другую - до Майдана Незалежности. Там по случаю Дней Киева концерт - народу тьма. Постоял, пофоткал, послушал заводные украинские песни.

Ах, хорошо в Киеве. Ещё бы компанию и экскурсию. Совсем было бы здорово.
Tags: Украина, новости жизни, щастье
Subscribe

  • 🎾💥 Медведев выиграл US Open, разгромив Джоковича

    Даня давно шел к победе на турнире «Большого шлема» и заслужил ее всецело, показав мощный, агрессивный, непробиваемый теннис в финале против…

  • Юрий Олеша - Зависть

    Шкловский в своей статье "Глубокое бурение" анализировал творчество Олеши, подчеркивал особую одаренность писателя, его тягу к ярким и точным…

  • Черчесов уволен из сборной России

    Ожидаемый итог. Но даже после провала на Евро Черчесов мог сохранить лицо. Надо было просто уйти самому, признав ошибки, а не позорить себя еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments