Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Воинствующие идиоты

Крутой матч получился между пляжными сборными России и Украины. Сейчас заливаю его на сайт Локо. Я, понятно, болел, за Россию. Интересно, кроме самих игроков и тех.персонала болел ли кто-то за Россию?)) Временами было волнительно и неуютно.

Сегодня на трибуну за воротами, где я смотрю все матчи, пришли фанаты. Сильно сомневаюсь, что это прямо фанаты пляжной Сборной Украины. Но суть не в этом. Вобщем, оскорбления Сборной России с их стороны имели место. Слава Богу хоть гимн не освистали. Сперва они освистывали Россию своей группкой, потом заразили этим весь стадион.

В какой-то момент эти идиоты, выкидывающие правую руку под крики "Героям Слава"(непонятное для меня сочетание) зажгли дымовые шашки. Ну есть ли мозг у людей?? На крохотной арене для пляжников - дымовые шашки. Впрочем, им за дымовуху, устроенную на трибуне и поле досталось от окружающих - в них бутылками и стаканами начали кидать. Поделом.

Я всю жизнь варюсь в атмосфере Прибалтики. Меня таким отношением к России не удивить, но почему-то было до слёз обидно...

А игра была хорошей. Украинцы выиграли 3-2. Победный гол вообще на загляденье вышел.

Удачи обеим командам на ЧМ в сентябре, который пройдёт в Италии.
Я за Дружбу Народов.
Tags: Украина, новости жизни, работа
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2019)

    Если формулу Хемингуэя про «Праздник, который всегда с тобой» переносить не только на жизнь, но и на искусство, то есть вещи, дарившие всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments