Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Милан празднует скудетто

За семь безтрофейных лет в Италии Милан очень соскучился по скудетто. И вот теперь Россонери отчают завоевание титула с размахом. Чего стоит один только забег за контрактом от Массимо Оддо.

Отпраздновав чемпионство на публике, Милан всем составом ушёл в раздевалку, где, наверняка, продолжил обливаться и напиваться шампанским. Через некоторое время болельщики Милана, не покинувшие ещё стадион стали свидетелями настоящего шоу. Выбравшись на беговую дорожку Стадио Олимпико полураздетый с шампунем на голове Массимо Оддо рванул по кругу, подбадриваемый болельщиками и партнёрами по команде. Уже после стремительного забега воспитанник миланского клуба рассказал о том, что сподвигло его на такой поступок. Адриано Галлиани пообещал итальянцу новый контракт, если он пробежит 400 метров за минуту. Говорят, Массимо уложился в 58 секунд.



На финише Оддо уже ждали радостные партнёры и вездесущие журналисты...Вот так и рождаются разного рода легенды и байки. К поступку Оддо можно относиться по-разному, но в умении праздновать великие победы Массимо точно не откажешь. Достаточно вспомнить как после финала ЧМ-2006 он собственноручно лишил Мауро Каморанези роскошной шевелюры, усадив партнёра по команде на стул и вооружившись ножницами.



Антонио Кассано, впервые испивший чемпионского шампанского в Италии обливал всех в подтрибунном помещении соком из бутылочки. Досталось даже вице-президенту Адриано Галлиани.



Впрочем, Галлиани, наверняка, оценил юмор, ведь буквально несколькими минутами ранее он в прямом смысле этого слова "отжигал" на поле со своими игроками.



А в это время Кевин Принц-Боатенг, Тиаго Сильва и Марк ван Боммель звонили по телефону своим семьям, чтобы поделиться небывалой радостью.



Алешандре Пато звонить никуда не пришлось. Его половинка - Барбара Берлускони - была тут же.





Антонио Кассано в этот вечер зажигал на одном уровне с Массимо Оддо. Не зря же Марк ван Боммель успел бросить реплику о том, что Кассано - "безумец" в своей радости))



А в этом эмоциональном ролике от Sky Sport можно увидеть редкие кадры из раздлевалки, где игроки запихивают под душ кого-то из тренерского состава Россонери, параллельно с празднованием болельщиков на площади Пьяцца Дуомо в Милане.



Робиньо в этот вечер не смог отличиться, зато преуспел в пении победного гимна...



Редкие кадры из раздевалки новоиспечённых чемпионов.



Ну и собственно празднование на поле сразу после финального свистка.



МИЛАН - ЧЕМПИОН!!!
Tags: Аллегри, Галлиани, Кассано, Милан, Робиньо, видео, футбол, щастье
Subscribe

  • Что-то с памятью моей стало...

    С каждым годом замечаю, что память моя становится все хуже и хуже. Забываю не только давние, но и относительно свежие события. Особого дискомфорта…

  • Пришла!

    Помогаю Зениту отбивать трансфер Малкома 😅

  • Предприниматели - не люди. Эстонский вариант

    Из-за коронавируса впервые за годы существования FIE взял больничный. И узнал прекрасное: "Больничная касса платит ПФЛ компенсацию по болезни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments