Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

День вчерашний



Когда я только проснулся пару часов назад, мне вот так же, как и Кассано на фотографии, хотелось прижать лёд к голове. Похмелье, знаете ли)) Роль льда сырала холоднючая двухлитровка Спрайта, прозорливо припрятанная мною под морозилкой вечером перед походом в бар. Попил Спрайту. Поприкладывался лицом к холодной бутылке - полегчало. Сечас пью чай с лимоном - и вообще хорошо. Чего и вам желаю.

А вчера у меня был один и самых интенсивных дней за всё время в Москве вообще. С утра, не выспавшись, как водится, поехал на работу. Про неё писал отдельно - нервов мне там на год вперёд намотали. Но деньги получил - и слава Богу.

Потом парень с работы высадил меня и Андрея Симонова рядом с Петровским парком. Погуляли там немного и разъехались до вторника. Я, не успевая в общагу, сразу поехал на встречу с одним из моих любимых ЖЖ-авторов. На станции Спортивная состоялась историческая в каком-то смысле встреча. Я и добродетельный украинский камрад vasyakha встретились в Москве. И такое бывает. Василий приехал из Киева на концерт Армина. Мне лично поплохело после того, как Вася сказал, что концерт будет с девяти вечера до шести утра. Нет, такой отдых не по мне)) А вообще мы пообщались неплохо, по-моему. Как часто бывает в таких случаях - обо всём сразу: о кино, о футболе, о Москве и Киеве и т.д. Кода при первой встрече общаешься так легко, понимаеь сра - тво челове. Надеюсь, ещё когда-нибудь увидимся, на Евро по футболу, например. А сейчас Василий, наверное, отсыпается в поезде Москва-Киев. Хорошей дороги, друг.

Ну и вечером было то, чего ждал уже давно - просмотр чемпионского матча Милана в компании с моими любимыми московскими миланистами. Кокс, Юй, его друг Егор и я очень хорошо провели время, пьянея от вкусного пива, душевной беседы и приближающейся радости. Играл Милан дико скучно, поэтому на эран мы отвлекались только иногда, сосредоточившись на общении, медовом пиве и каких-то британских колбасках.

P.S. Кстати, о птичках, то есть о Кассано. Интересно, кто так огрел беднягу Кешу в порыве радости, что ему пришлось прикладывать лёд к голове. Подозреваю, что Ибра не рассчитал сил, хотя, как вариант - Тотти пнул после матча по старой памяти. Или ещё вариант: Аллегри огрел пустой бутылкой за душ из шампанского, который ему устроил Кеша)) Кстати, возможен ещё один вариант: Антонио просто страдал от похмелья, потому и остался на скамейке))
Tags: ЖЖ, Кассано, Милан, Москва, друзья, новости жизни, щастье
Subscribe

  • 60 лет назад Гагарин первым побывал в космосе

    Это достижение будут помнить веками. Это имя - Юрий Гагарин - стало легендой, как имена великих ученых и первооткрывателей. Только подумаешь,…

  • С Новым 2021 годом белого металлического быка

    С Новым годом, друзья. Пусть 2021 год будет лучше 2020. Это в принципе очень просто, но после такого года только этого и хочется пожелать. Пусть…

  • 33

    Возраст Христа. А ничего в жизни не сделал. Надеюсь, хотя бы зла не множил.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment